当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局
关于组织申报2021年度承德市科学技术研究与发展计划项目的通知

来源:承德市科学技术局 2021-03-17 17:24浏览次数:

承市科〔2021〕6号

 

承德市科学技术局

关于组织申报2021年度承德市科学技术研究

与发展计划项目的通知

 

各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,持续加大全社会研发投入,充分发挥市级科技计划项目资金引导和支持创新活动的作用,加快促进产业转型升级,助力全市经济高质量发展。根据《承德市财政局承德市科学技术局关于印发<承德市市级财政科技专项资金管理办法(暂行)>的通知》(承财规〔2019〕3号)和《承德市科学技术局关于印发<承德市市级科技计划项目管理办法>的通知》(承市科〔2020〕14号)等文件,我局编制了《2021年承德市科学技术研究与发展计划项目申报须知》和《2021年承德市科学技术研究与发展计划项目申报指南》(以下简称《须知》、《指南》),请申报单位依据《须知》和《指南》的要求申报项目。

申报项目单位通过登陆“承德市科学技术局网站—业务在线—承德市科技计划项目管理平台”填报项目申请书,归口管理部门完成审核、提交市科技局后,将项目汇总表连同书面申请材料一式四份报送市科技局主管科室。

 

网上申报受理时间:2021年3月17日至4月16日

纸质材料受理截止时间:2021年4月23日

   技术支持电话:0311-85863036/85863037


    承德市科学技术局关于组织申报2021年度承德市科学技术研究与发展计划项目的通知.pdf

 

 

                       2021年3月17日


关闭 打印