当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局
关于《2021年度承德市科学技术研究与发展计划项目申报须知》和《2021年度承德市科学技术研究与发展计划项目申报指南》的公示

来源:承德市科学技术局 2021-03-09 10:35浏览次数:

现对《2021年承德市科学技术研究与发展计划项目申报须知》和《2021年承德市科学技术研究与发展计划项目申报指南》予以公示(见附件),公示时间为2021年3月9日-3月16日。

对公示有异议的,请于公示期内以书面形式向市科技局规划与资源配置科反映,并提供相关依据,逾期不予受理。凡以单位名义提出异议的需要加盖单位公章,以个人名义提出异议的需签署真实姓名并提供联系方式,不受理匿名材料。

 

联系方式:规划与资源配置科   2025160 

邮箱:kjjghk@163.com


 附件:1.2021年度承德市科学技术研究与发展计划项目申报须知(征求意见稿).pdf

       2.2021年度承德市科学技术研究与发展计划项目申报指南(征求意见稿).pdf

关闭 打印