当前位置:首页 > 科技动态

平泉市科技局开展国家安全教育日宣教活动

来源:承德市科学技术局 2021-04-16 15:14浏览次数:

  今年4月15日是第六个全民国家安全教育日,为不断提升全局干部职工安全意识,牢固树立国家安全观念,平泉市科技局开展了“学习国家安全知识,共筑国家安全防线”活动,通过多渠道宣传国家安全知识。

  一是组织全局干部职工收看中央电视台综合频道播出的全民国家安全教育日特别节目《护航之道——总体国家安全观纵横》,全局节目观看率达100%,极大的提高广大干部职工国家安全防范意识。二是组织全局干部学习习近平总书记关于国家安全的讲话精神,参观行政中心一楼大厅涉及国家安全英雄事迹、践行国家安全观、国家安全举报信息等内容的全民国家安全教育日展板20余块,将国家安全常记心中。三是将国家安全教育学习纳入全局干部职工学习计划,围绕总体国家安全观开展学习研讨,增强斗争意识,丰富斗争经验、提升斗争本领,共筑国家安全防线。


关闭 打印