当前位置:首页 > 科技动态

政协承德市委办公室领导莅临丰宁县进行企业调研

来源:丰宁县科学技术局 2021-04-23 09:39浏览次数:

  为进一步提升科技创新能力,深化国家可持续发展议程创新示范区建设提供支撑,市政协党组副书记关继高,携市政协常委董坤、王冬梅、刘丹等一行9人,于4月21日莅临丰宁县,就示范区建设情况开展专项民主监督。对我县承德市御今农业发展集团有限公司、科技孵化器、志合汇创众创空间进行了企业调研。我县政协郭锐主席、薛宏霞副县长,政协韩世君副主席、科技局王野、张晓东等人陪同调研。

  关书记一行在承德市御今农业发展集团有限公司调研时,认真听取了公司孙志伟总经理对公司食用菌科技示范基地、土城现代农业产业园区、企业科技扶贫、星创天地开展情况等方面的详细介绍,并实地参观公司生产、研发、成品车间。关书记对公司的运营、收益、带动农民增收、科技创新能力、科技投入等方面进行了询问,对公司所取得的效果表示了肯定,并希望公司可以再接再厉,继续发挥企业创新主体作用,带动当地食用菌产业可持续发展。

  关书记一行随后调研我县科技孵化器、志合汇创众创空间,孵化器运维公司张春秋总经理陪同介绍。关书记对我县科技孵化器的基本信息、入驻企业数目、孵化情况等进行了询问,并实地进入孵化企业中,对企业的人才水平、运行状况、收益等进行了解。关书记表示要发挥好科技孵化器和众创空间的作用,对入驻企业要把好关,孵化出有能力、有实力的企业,为打造好我县的创新创业平台提供支持。

 


关闭 打印