当前位置:首页 > 科技动态

市科技局领导一行五人赴兴隆县调研

来源:承德市科学技术局 2021-04-23 10:04浏览次数:

2021年4月22日承德市科技局局长李威、副局长刘承军、承德国家可持续发展示范区主任王占文一行5人来我县调研指导可持续示范区建设项目,兴隆县政府常务副县长李剑及发展和改革局局长李春鹏陪同。

李局长一行先后去了河北思泰嘉业新能源汽车部件有限公司、荣盛兴城(兴隆)新能源发展有限公司、河北铸合集团兴隆县矿业有限公司、承德建龙钢铁有限公司4家公司,认真听取了企业在可持续示范区建设过程中项目进展情况和预期目标,随后参观了项目建设情况施工现场。市领导高度重视,提出宝贵意见,对兴隆县可持续示范区建设工作给予了肯定与放心。李县长指出县委、县政府一定高度重视,继续秉承可持续高质量创新发展,对企业继续加大扶持力度,在市科技局领导的大力支持下,定把工作一一做好,力取把我县通过科技创新打造成可持续发展示范区建设的典范。最后市县领导鼓励企业继续加大科研投入,提高自主创新能力,为促进地区经济发展和兴隆县可持续示范县建设作出更大的贡献。

关闭 打印