当前位置:首页 > 科技动态

省科技厅范庆书处长到承德调研科技创新工作

来源:承德市科学技术局 2021-04-23 15:22浏览次数:

  4月22—23日,省科技厅综合规划处范庆书处长及处内有关负责同志到承德调研指导科技创新工作。产业中国研习社张五明等有关专家,保定市科技局信国安处长等有关负责同志,承德市科技局李长杉副局长,承德高新区科技局温德志局长等参加调研。

  22日下午,范庆书处长一行与有关单位进行座谈,介绍我省科技创新“十四五”规划编制情况,指导各地市科技创新规划编制工作。会上,范处长对全省科技创新“十四五”规划(第三版修改稿)进行了详细解读,介绍了省科技创新“十四五”规划编制原则和各章节内容编制情况,并与承德市、保定市、承德高新区科技局和承德医院学院、河北民族师范学院、河北石油职业技术大学、河北农林科学院等有关高校、科研院所有关负责同志进行了深入交流,探讨解决各有关单位对省科技创新规划的建议及本地科技创新规划编制中出现的问题。 

  23日上午,范庆书处长一行到承德高新区进行调研。先后到河北民族师范学院汇智领创空间、科技创新中心、光大输送有限公司、电智尚节能科技有限公司等调研科技创新工作开展情况。范庆书处长对承德高新区科技创新工作给予了肯定,他指出,高新区要紧紧围绕建设目标,全力打造全省科技创新高地。要充分调动高校、院所、企业科技创新资源,推动“政、产、学、研、用、资”深度融合,加快科技成果转移转化,深化体制机制创新,激发创新人才活力,充分发挥高新区对全市乃至全省产业创新的引领作用,推动经济社会高质量发展。

  


  


关闭 打印