当前位置:首页 > 科技动态

承德县科技局党支部开展“重温光辉历史、传承红色基因”主题党日活动

来源:承德市科学技术局 2021-04-25 17:09浏览次数:

   为追寻党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩, 4月25日,承德县科技局党支部开展“重温光辉历史、传承红色基因”主题党日活动,全体党员走进承德县大营子乡幸福村—承德县第一个党支部参观学习。

   承德县第一党支部革命历史展馆,通过文字、历史图片等形式,集中展示了中共承德县第一个基层组织酝酿、创建、发展和成长的光辉历程。尤其第一党支部书记王占荣和大营子乡所有抗日烈士们的一个个鲜活的革命事迹深深打动着每一位党员同志的心。

   在承德县第一党支部纪念广场,全体党员重温入党誓词,再一次接受了灵魂的洗礼和升华。大家纷纷表示,一定要继承革命先烈的优良传统,传承红色基因,时刻牢记一名共产党员的初心使命和责任担当,从学党史中汲取奋力前行的不竭动力,进一步激发干事创业的热情。


关闭 打印