当前位置:首页 > 科技动态

承德市委副书记郭旭涛到承德县调研

来源:承德市科学技术局 2021-04-26 09:15浏览次数:

   近日,承德市委副书记郭旭涛一行到承德县华明服务外包产业园、河北板城酒业集团、嘉沃生态农业科技有限公司走访调研,承德县委书记齐建文,县长刘志琦,县委副书记王亚君陪同调研。

在华明服务外包产业园,郭旭涛听取了承德县高新技术开发区和县城西区建设情况简介,实地查看了承德县无界电子商务有限公司、河北翔睿网络科技有限公司企业经营情况,高度评价了承德县服务外包产业发展及与园区建设,鼓励承德县服务外包产业发展要走在全市前列,迈向更高台阶。

   在河北板城酒业集团,郭旭涛实地查看了地下酒窖存储车间、酿酒车间、生产车间、板城烧锅酒博物馆、党支部活动室,认真听取了负责人关于企业发展情况的介绍,肯定了企业在多样化挑战的市场环境下,跑赢了大势,抢占了先机,取得了主动,并鼓励企业要坚定信心、保持定力,实现市场突破,高端突破,规模突破。

   在嘉沃生态农业科技有限公司,郭旭涛听取了承德县农业产业发展、种植结构调整情况及企业发展情况介绍,实地查看了生产车间、仓储车间、设备车间。他强调,要持续推进承德国光16°精品园区创建,不断创新研发苹果深加工产品,提升果品内在品质,不断提升企业效益,推动承德国光苹果产业健康发展,把承德国光苹果产业打造成特色鲜明、优势集聚、市场竞争力强的特色农产品基地。

郭旭涛一行还到承德县朝梁子村毛主席按语碑公园,参观了毛主席1955年为朝梁子村农业合作化批注的按语,听取了“毛主席按语碑”历史由来的介绍,回顾了社会主义革命建设时期朝梁子村群众在按语精神的指引下不断发展的奋斗史。郭旭涛强调,要进一步坚定政治信仰、牢记初心使命,扎实学好党史、用好党史,从中不断汲取前进的智慧和力量,为新时代“生态强市、魅力承德”建设作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。


关闭 打印