当前位置:首页 > 科技动态

辉煌梦机车嘉年华文化产业园项目 正式落地开工

来源:承德市科学技术局 2021-04-26 09:24浏览次数:

   2021年4月12日,承德县政府与北京天晟娱乐文化传媒有限公司就辉煌梦机车嘉年华文化产业园区项目正式签署了入园协议,落户到了承德县高新区六沟园区。仅隔短短的一周时,于4月19日,该企业便举办了“辉煌梦机车盛会承德站开工剪彩仪式”,标志着该项目正式落地开工。

   辉煌梦机车嘉年华文化产业园项目,是由北京天晟娱乐文化传媒有限公司和承德鸿耀文化传媒有限公司共同投资建设,总投资8亿元,拟占地2000亩,主要建设赛事服务区、豪车展、音乐派对区、美食休闲区、障碍赛区、UVT体验区、山地赛道区、帐篷露营区、摩托艇体验区等。项目建成后,将每年举办一届涵盖机车、美食、音乐为一体的国内知名的辉煌梦欢乐谷·机车嘉年华活动,同时机车总汇建成后,将成为集机车展示、交易、活动、文化、休闲为一体的高端机车产业综合体,将进一步宣传和带动机车产业、文化产业、旅游产业的发展。预计年产值5亿元 ,税收3000万元,新增就业200人。


关闭 打印