我市表彰承德国家可持续发展议程创新示范区创建先进集体和个人

来源:承德市科学技术局 2021-04-27 09:14浏览次数:

本网讯(记者孙丰,通讯员张旭虎、朱守良)日前,市委、市政府印发《关于对承德国家可持续发展议程创新示范区创建工作先进集体和先进个人进行表彰的决定》,表彰承德国家可持续发展议程创新示范区创建工作先进集体20个,创建工作先进个人80名。

2019年5月,国务院正式批复同意我市以城市群水源涵养功能区可持续发展为主题,建设国家可持续发展议程创新示范区。我市各级各部门认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,按照省委、省政府有关要求,抢抓机遇、奋发有为推动工作开展,示范区建设已初见成效。

为进一步鼓舞全市广大干部职工投身承德国家可持续发展议程创新示范区建设,市委、市政府组织开展承德国家可持续发展议程创新示范区建设工作先进集体和先进个人评选表彰活动。活动按照自下而上、面向基层,突出成绩、公平公正的原则,经逐级推荐、资格审查和专家评选等程序,评选出承德国家可持续发展议程创新示范区创建工作先进集体20个,创建工作先进个人80名进行表彰。

市科技局相关负责同志表示,通过此次评选表彰活动的开展,在我市营造了崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,为加速推进创新示范区建设、开启全面建设新时代生态强市、魅力承德现代化新征程凝聚磅礴力量。

 


关闭 打印