当前位置:首页 > 科技动态

隆化县正式启动“可持续发展宣传月”活动

来源:承德市科学技术局 2021-05-10 08:35浏览次数:


图片

5月6日,隆化县正式启动“可持续发展宣传月”活动。当天,隆化县在县城主街道,举行了以“科技创新引领可持续发展”为主题的集中宣传教育活动。

参加当天活动的,有县委宣传部、发改局、统计局、卫健局、教体局等10余个单位和部门,通过悬挂条幅标语,制作展板,向群众发放《承德国家可持续发展议程创新示范区建设手册》,现场讲解可持续发展议程创新示范区建设的重大意义等,传播了可持续发展相关知识,营造了良好宣传教育氛围,进一步增强了全民创新意识。同时,在学校、农村、社区、企业、机关等场所同步开展了宣传教育活动,活动当天,共悬挂条幅标语100余条,发放宣传资料5000余份。

广大市民群众纷纷表示,通过这次活动,让自己对国家可持续发展议程创新示范区建设有了更深的理解。作为普通公民,要从日常生活的点滴小事做起,以实际行动支持示范区建设,向建党一百周年献礼。



关闭 打印