当前位置:首页 > 科技动态

承德市生产力促进中心协同围场县科技局成功举办承德市企业研发经费投入提升专项培训会议(围场站)

来源:承德市科学技术局 2021-05-10 15:23浏览次数:

为深入实施创新驱动发展战略,进一步优化科技创新政策环境,推动科技政策落实落地,增强企业自主创新能力,促进围场县科技企业更快更好地发展,202158日,承德市生产力促进中心协同围场县科技局在围场县范围内开展企业研发经费投入提升专项培训会议围场县所辖80余名企业负责人及财务人员参加了此次培训活动。

会议中,承德市生产力促进中心主任李平就企业研发经费加计扣除法律相关知识及河北省科技创新券申领相关优惠政策等方面进行了详细的分析解读,帮助企业消除了相关政策盲区,更加清晰的了解了国家政策。承德市生产力促进中心副主任陈杰就企业研发经费加计扣除相关知识、高企研发费用归集整理及统计年报等相关方面,做了一次深入浅出的讲解,极大地提高了参会人员对这方面知识和相关科技政策的理解应用能力

授课结束后,现场还设置了互动交流环节,企业积极提问,授课老师耐心解答,大大的化解了企业实际操作过程中的难点问题。

 


关闭 打印