当前位置:首页 > 科技动态

宽城县“四个加强”做好科技信息宣传工作

来源:承德市科学技术局 2021-05-06 14:50浏览次数:

宽城县“四个加强”做好科技信息宣传工作。一是加强组织领导,营造浓厚氛围。成立由局长亲自牵头,各股室具备一定基础素质人员为成员的信息中心,形成部门通力合作新局面,营造机关全员抓信息、人人争选的良好氛围。二是加强学习引导,提供学习机会。鼓励和引导信息员加强业务学习,多读书看报,多写多练,尽可能多的为信息工作人员提供学习机会,增强文字处理能力,尽快适应新形势下政务信息工作的需要。三是加强业务培训,规范上报制度。建立信息员学习制度,定期对全体信息人员集中进行工作培训,加强对党的路线方针政策学习,增强政治敏感性和主动性,提高政治素质和业务水平。规范信息报送制度,专人负责信息统计和上报工作,确保信息上报准确、及时。四是加强激励机制建设,制定考核措施。建立信息通报,定期交稿、信息考核制度,用制度规范工作。每月通报一次,信息采用结果与个人年度评先评优挂钩。


关闭 打印