承德市生产力促进中心随同承德市科学技术局王亚洲副局长入企调研
来源:承德市科学技术局2021-07-02 11:38浏览次数:

为进一步有效解决企业发展中面临的困难和问题,推动企业创新、绿色、高质量发展,近日,承德市生产力促进中心部分人员在承德市科学技术局王亚洲局长的带领下,到承德电智尚节能科技有限公司开展入企调研活动。

活动中,王局长就企业在科技创新及相关专利、先进技术等方面所取得的科技成果和遇到的相应难题进行了调研,王局长表示,科技创新是企业持续健康发展的必要基础,科技成果的正确运用更能最大程度的激发企业创新活力。同时为企业对接了相关业务科室,为下一步做科技成果的应用推广等相关工作做好准备。

对企业所提出的科技服务要求,按照相关工作分工,承德市生产力促进中心李平主任就企业科技成果应用及推广方面的相关政策及操作流程给与了详细解答及现场操作指导,拓宽了企业科技成果的应用及推广渠道,解决了企业部分难题,促进了企业持续、快速的发展。