承德市生产力促进中心召开全体干部工作述职报告会
来源:承德市科学技术局2021-09-06 10:36浏览次数:

2021年8月31日,承德市生产力促进中心召开全体干部工作述职报告会。本次会议由中心主任李平主持,承德市科技局副局长李长杉出席。

会上,中心所有干部围绕自身工作完成情况、存在的不足和努力方向三个方面向作了述职报告,全面、客观地总结、分析了2021年上半年各自取得的成绩、存在的问题和不足,明确了下一步的工作思路和发展规划。大家纷纷表示要在今后的工作中继续在严于律已、廉洁奉公的前提下保质保量的完成各项工作任务。中心主任李平结合工作实际,对每名干部的工作开展及完成情况进行了点评,在肯定工作的同时,也对每名干部提出了新的要求,明确了工作职责。

李长杉局长在听取了中心人员的述职报告后,对中心上半年取得的成绩表示充分肯定,特别是疫情发生以来,大家的辛苦付出与不懈努力表示感谢,并对下半年的工作提出明确要求:

一是狠抓作风建设,强化纪律规矩意识,严格遵守各项规章制度,紧跟时代要求,深化制度建设,不断提高政治素养、理论水平、专业能力和实践本领。

二是狠抓团结协作,强化队伍建设,旗帜鲜明讲政治、讲风气、讲团结,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的干部队伍。

三是强化担当作为,努力干事创业,紧紧围绕我市科技工作重点,加强沟通,履职尽责,努力推进中心各项工作再上新台阶,以更高水平做好科技服务工作。

本次干部述职报告会的召开是中心落实干部队伍建设的重要举措。中心将以此为契机,进一步统一思想、统一认识、明确目标、理清思路、夯实作风,不断加强和完善干部队伍建设,努力实现中心干部管理的科学化、规范化和高效化。