承德市生产力促进中心服务能力提升培训班正式开班
来源:承德市科学技术局2021-09-08 14:55浏览次数:

  2021年9月8日,承德市生产力促进中心(以下简称“中心”)举办第一期内部业务培训会议,承德市科学技术局副局长李长杉出席。本次培训由中心主任李平主讲。

  李主任就财政科研经费管理新规定、省市级科技计划项目管理办法、科技专项资金使用管理办法等相关方面政策进行了深入浅出的讲解,重点讲授了深化“放管服”改革、优化科研管理、提升科研绩效的新规定和省市级科技计划项目的实施与验收管理办法。对近日出台的科技部转发国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见,李主任结合本市实际情况进行了解读,让中心全体职工能够紧跟时事,及时了解掌握最新动态。

  李长杉局长对中心开展的内部培训给予了充分肯定,并对中心全体干部职工提出了新的要求,期望大家通过培训工作掌握更全面的业务技能,更多参与项目过程管理工作,更好为承德科技创新工作大局服务。