关于举办2022河北科技成果直通车承德站旅游产品及产业领域专场活动的通知
来源:承德市科学技术局2022-04-26 13:20浏览次数:

各县(市、区)科技管理部门、承德高新区科技局、各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,探索创新创业新模式,聚集和整合各种创新创业资源,进一步满足相关企业的科技成果需求,在河北省科技厅的指导下,承德市生产力促进中心受承德市科技局委托,联合秦皇岛市生产力促进中心共同举办此次科技成果推介活动。现就有关事项通知如下:

一、会议时间

2022年4月26日下午2:00到4:00

二、会议组织形式

会议形式:线上视频会议(腾讯会议)

会 议 号:461390245

指导单位:河北省科技厅

主办单位:承德市科技局

承办单位:河北省科技成果转化促进中心(科技大厦)、

承德市生产力促进中心

秦皇岛市生产力促进中心

协办单位: 河北省科技创新服务中心(半干旱中心)

三、活动内容

1.领导致辞

主讲:参会领导

2.科技成果发布会

由华北理工大学(唐山)、河北民族师范学院(承德)、河北环境工程学院等科研单位技术成果发布机构分别进行科技成果信息发布。

3.成果自由对接

由参加人员与成果发布单位进行咨询,自由沟通对接。

4.专家点评

由点评专家对发布的科技成果做落地应用点评。 

四、参会人员

承德市科技局有关领导;各县(市、区)、承德高新区等科技管理部门负责人;河北科技成果直通车承办技术服务机构负责人;有关需求企业负责人;承德市各高校有成果对接需求的同志;路演项目发布专家。

五、其他要求

(一)请各县(市、区)、承德高新区科技管理部门分别组织在相关产业领域有成果需求的企业参加本次活动。

(二)本次活动不收取任何费用,请各单位积极组织企业参加活动,并务于2022年4月25日前将参会回执和技术需求表发送至邮箱:liuruonan @126.com

六、注意事项

(一)为保证会议质量,请大家提前下载腾讯会议软件(电脑端或手机端均可以),并提前20分钟进会议室测试(会议号将会送到报名表中填写的联系人电子邮箱)。

(二)为保证活动效果,方便查看发布项目信息,路演项目信息和开展后续对接沟通工作,请加入本次活动QQ群(群号:646535383)。

联系人:李平

联系电话: 0314-2383069

附件:1.参会回执

2.技术需求表

 

 

 

 

承德市生产力促进中心

20224月25日

2022年5号文(1)(1)(1).doc