当前位置:首页 > 通知公告

承德市科学技术局关于征集2020年度第一批科技特派员服务需求的通知

来源:承德市科学技术局 2020-09-16 12:11浏览次数:

承市科资〔2020〕12号

 

承德市科学技术局

关于征集2020年度第一批科技特派员

服务需求的通知


各县(市、区)科技主管部门,承德高新区科技局,御道口牧场管理区科技主管部门,有关企业:

 根据《河北省科学技术厅关于征集2020年度第一批科技特派员服务需求的通知》(冀科综函〔2020〕71号)要求,现组织开展本年度第一批面向企业的科技特派员服务需求征集工作,请各县、市、区科技主管部门抓紧组织辖区内企业,重点围绕技术研发、成果转化等开展企业服务需求调研和梳理,并按企业服务需求信息表(附件1)进行填写(企业需盖章),形成汇总表(附件2)(科技主管部门需盖章),如有未在组织范围内的企业有相关需求,请主动与企业所在县、市、区科技主管部门联系,并按要求填报相关文件。根据我市上报需求情况,年底前河北省科学技术厅拟采取双向选择与定向派遣相结合的派驻方式,统筹安排一批科技特派员为企业开展服务。

 请于9月19日前将附件1和附件2盖章(彩色扫描件和word版)反馈至市科技局规划与资源配置科,电子邮箱:kjjgzk@chengde.gov.cn。

 

 联系人:薛  巍  刘可心

 联系电话:2025160


 附件:附件1企业服务需求信息表.docx

               附件2企业服务需求汇总表.docx

       承德市科学技术局关于征集2020年度第一批科技特派员服务需求的通知.pdf

                                                                                      

                                                                                                                                  2020年9月16日

关闭 打印